Cocada de Leite Condensado com Gengibre!
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 g de coco em flocos/lascas
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga
Gengibre ralado a gosto.
Modo de preparo:
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga
Gengibre ralado a gosto.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes num refratário de cerca de 25 cm, misture bem e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos. Retire, misture bem e volte ao micro-ondas, por mais 2 minutos. Repita isso até conseguir o ponto desejado. Geralmente umas 3 vezes já é suficiente. Daí é só separar em pequenas porções e esperar esfriar.
:)- Receita da Camila Barbieri. :)-
Essa receita é para os meninos/as da Papelaria Santa Terezinha de Jundiaí...
ResponderExcluir