sexta-feira, 15 de junho de 2012

Escondidinho de Morango


Ingredientes

1 lata de leite condensado.
2 bandejas de morangos limpos (600g).
1 lata de creme de leite.
500g de chocolate meio amargo derretido.

Cobertura

 1 xícara (chá) de nozes picadas.

Modo de preparo

 Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão. Deixe esfriar totalmente.
Em um refratário médio coloque os morangos e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e misture.
Espalhe sobre os morangos, cobrindo tudo.
Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas.

 . . . Depois é só degustar dessa tentação! ♥♥♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário